返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协要闻

学习贯彻中央政协工作会议和省第十三次党代会精神

 

省政协各专委会分党组召开专题学习会议

 

周建琨出席

发布时间:2022-05-11 14:23:20 来源:贵州政协报 原文作者:何佼阳

  5月6日,省政协农业农村委员会分党组(扩大)会议暨主任会议召开。省政协党组副书记、副主席周建琨出席会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神、《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》及省第十三次党代会精神,与会人员围绕学习内容进行交流发言,畅谈心得体会。

  会议指出,习近平总书记在中央政协工作会议上的重要讲话和《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》,为新时代人民政协事业发展进一步指明了前进方向、提供了根本遵循,大家要持续深入学习领会,进一步提高认识、统一思想,始终坚持为国履职、为民尽责的情怀,把事业放在心上、把责任扛在肩上,深入调查研究,积极建言献策,不断开创新时代政协工作新局面,在助推贵州高质量发展中作出积极贡献。要深入学习贯彻习近平总书记关于全国政协开展委员读书活动的重要指示和全国政协“学习贯彻习近平总书记重要指示 深入开展政协委员读书活动”座谈会精神,在强化意识、完善机制、搭建平台、创新形式上下功夫,通过经常性开展读书活动,不断提升政协委员和机关干部履职能力。

  会议要求,要切实把思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来,迅速掀起学习宣传贯彻党代会精神的热潮,把学习宣传贯彻党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,立足各自岗位,脚踏实地、不懈奋斗,高举伟大旗帜,牢记领袖嘱托,坚持以高质量发展统揽全局,奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章。

  会议还审议了省政协农业农村委2022年调研、视察、专题协商工作方案和省政协农业农村委读书活动工作方案。

  省政协农业农村委分党组书记、主任王应政主持会议。分党组副书记、专职副主任张志宏,分党组成员、副主任袁家榆、赵德刚,副主任向忠雄参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-1

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号