返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协要闻

省政协十二届二十四次常委会议召开

 

刘晓凯出席

发布时间:2021-12-08 15:23:25 来源:贵州政协报 原文作者:王吟

  12月7日,政协第十二届贵州省委员会常务委员会第二十四次会议在贵阳召开,学习贯彻中共十九届六中全会精神、全国政协十三届常委会第十九次会议精神和中共贵州省委十二届十次全会精神。省政协主席刘晓凯出席会议并讲话,省委常委、常务副省长李再勇应邀到会通报“大力推动新型城镇化实现新突破”情况,省政协副主席左定超、李汉宇、周建琨、罗宁、陈坚、任湘生、孙诚谊、陈晏,省政协秘书长熊德威出席。住黔十三届全国政协委员黄家培列席。

  会议期间,与会人员认真学习了中共十九届六中全会精神和中共贵州省委十二届十次全会精神,围绕“大力推动新型城镇化实现新突破”进行了协商讨论。会议审议通过了有关人事事项,授权主席会议决定召开省政协十二届五次会议时间。

  会议认为,中共十九届六中全会作出“两个确立”的重大论断,这是中共十八大以来最大的政治成果,是深刻总结中国共产党百年奋斗历史、深刻总结中共十八大以来的伟大实践得出的郑重历史结论,是时代、历史和人民的共同选择、郑重选择、必然选择,必将有力推动中共全党统一思想、统一意志、统一行动,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更好地团结带领全国各族人民开启全面建设社会主义现代化国家新征程、为实现中华民族伟大复兴而继续奋斗。

  会议强调,省政协常委、全省各级政协组织和广大政协委员要按照省委全会的安排部署,深刻领会“两个确立”的政治意义、理论意义、世界意义,切实增强对“两个确立”的政治认同、思想认同、情感认同,把“两个确立”转化为“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,大力弘扬伟大建党精神,努力在全省围绕“四新”主攻“四化”的进程中展现新的更大作为。

  省政协常委会组成人员出席会议。部分住黔十三届全国政协委员、省政协委员,省政协办公厅和各专委会负责同志,省政协各界别召集人,部分市县政协负责同志等列席会议。

        

会议现场

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号