返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协要闻

陈晏到定点联系服务企业

 

宣讲党的十九届六中全会精神并入企走访调研

发布时间:2021-12-01 16:59:55 来源:贵州政协报 原文作者:万里燕

  11月25日,省政协副主席陈晏赴贵阳市,到定点联系服务企业首钢贵阳特殊钢有限责任公司、贵州轮胎股份有限公司宣讲党的十九届六中全会精神,并开展入企走访调研。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,把落实“两个确立”作为检验对党忠诚的重要标准,转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

  陈晏来到企业,实地察看车间生产经营情况,认真听取企业发展计划,详细了解企业遇到的困难问题,勉励企业要坚持党建引领,把企业党建与企业发展结合起来,以高质量党建引领企业高质量发展;要坚持创新发展,加快转型升级,把企业做大做强;要坚持人才兴企,积极搭建平台汇聚人才,助力企业快速发展。

  在宣讲座谈会上,陈晏指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次重要会议。要学深悟透、学懂弄通全会精神,深入领会总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深入领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神,深入领会党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深入领会中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,深入领会党的百年奋斗的历史意义和历史经验,深入领会以史为鉴、开创未来的重要要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

  陈晏强调,要学习好贯彻好全会精神,把学习成果体现到抓好企业党建上、体现到提升企业效益上、体现到关心职工成长上、体现到服务地方发展上,为全省围绕“四新”主攻“四化”作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大召开。

  省政协副秘书长、办公厅一级巡视员李跃荣,省智力支边办、贵阳市政协相关负责人参加。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号