返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协要闻

农工党省委八届六次全会召开

 

张光奇出席

发布时间:2021-12-01 16:57:23 来源:贵州政协报 原文作者:王吟

  11月26日,农工党省委八届六次全会召开,传达学习中共十九届六中全会精神,开展农工党省委领导班子述职和民主评议,并学习换届纪律。省政协副主席、农工党省委主委张光奇出席会议并讲话。

  会议要求,深入学习宣传贯彻中共十九届六中全会精神是全省各级农工党组织当前和今后一个时期的重大政治任务,农工党省委委员要带头学、主动学、深入学。要把学习全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神结合起来,与开展中共党史学习教育结合起来,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步筑牢共同思想政治基础。

  会上,张光奇代表农工党八届省委领导班子对五年来的工作进行述职述廉。他指出,五年来,八届农工党省委领导班子团结和带领全省农工党党员,以建设高素质中国特色社会主义参政党为目标,在助推“健康贵州”“美丽贵州”建设、助力决胜脱贫攻坚、开启乡村振兴新征程和新冠肺炎疫情防控等方面担当作为,在大战大考中交出了一份合格答卷。他表示,农工党省委将继续按照农工党中央和中共贵州省委统一安排部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以高质量发展统揽工作全局,围绕“四新”主攻“四化”,扎实履职尽责,强化自身建设,在全面建设社会主义现代化国家新征程中作出新的更大的贡献。

  中共贵州省委统战部有关同志应邀出席会议,农工党省委全体委员参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号