返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协要闻

任湘生率队赴黔西南州开展入企走访调研

发布时间:2021-11-12 15:32:06 来源:贵州政协报 编辑:梁晓

  11月8日至9日,省政协副主席任湘生率队赴黔西南州,走访联系服务企业,调研新型工业化推进情况。

  任湘生先后来到兴仁市经济开发区龙凯科技有限公司、锦兴轻合金装备制造有限公司、骅骏铝业科技有限公司、登高新材料有限公司和贵州醇酒业有限公司调研,与企业负责人倾心交谈,鼓励企业把握形势、抢抓机遇,增强信心、苦练内功,锻造核心竞争力,抢占产业制高点,在发力科技创新、产业转型和高质量发展中与黔西南州相互赋能、共同成长、彼此成就。

  在调研座谈会上,任湘生对黔西南州推进新型工业化和支持服务企业发展工作给予充分肯定。他强调,要坚定不移贯彻落实中央、省委关于产业转型升级的决策部署和全省新型工业化暨开发区高质量发展大会精神,把推进新型工业化作为高质量发展的首要任务,以工业高质量发展推动“十四五”全省经济社会高质量发展。要坚持问题导向,加大入企走访力度和频度,及时全面了解企业发展面临的困难,千方百计帮助企业排忧解难、保驾护航。要聚焦目标任务,强化“争”的意识,拿出“争”的行动,全力冲刺第四季度,推动提高签约项目资金到位率、开工率、入园率、投产达产率,让招商项目尽快落地变成企业、企业尽快投产变成产业。

  省统计局局长肖云慧、省政协提案委专职副主任邓永汉、省工业和信息化厅二级巡视员程三知参加调研。黔西南州政协负责同志陪同调研。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号