返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协要闻

致公党省委召开2020-2021年度宣传思想工作会议

 

孙诚谊出席

发布时间:2021-11-11 15:06:56 来源:贵州政协报 编辑:梁晓

  11月4日,致公党省委2020-2021年度宣传思想工作会议在修文县召开。省政协副主席、致公党省委主委孙诚谊出席并讲话。

  会议传达了致公党中央关于宣传报道有关文件精神;宣读了致公党省委《关于表彰“学习中共党史 坚定理想信念”知识竞赛先进组织的决定》;通报了致公党省委2020-2021年度宣传思想工作情况。

  孙诚谊指出,致公党省委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕中共贵州省委、省政府中心工作,掀起了中共党史学习教育、热烈庆祝中国共产党成立100周年和纪念中国致公党成立95周年热潮,持续深入地学习了中共十九届五中全会精神、习近平总书记视察贵州重要讲话精神和“七一”重要讲话精神等,浓墨重彩做好脱贫攻坚、乡村振兴、疫情防控等主题宣传报道,用好用活红色资源,“打卡”红色教育基地开展革命传统教育,党员凝聚力和向心力进一步提升,为致公党省委的高质量发展奠定了坚实的思想政治基础。

  孙诚谊强调,今年是中国共产党成立100周年,也是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,作为中国特色社会主义参政党,致公党省委要始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导宣传思想工作,各级组织要充分认识宣传思想工作的重要意义,始终把宣传思想工作摆在重要位置抓紧抓实抓好,严格宣传纪律,弘扬主旋律、传播正能量,确保正确的政治方向和舆论导向。

  会上还授予在“学习中共党史 坚定理想信念”知识竞赛中表现突出的致公党六盘水市支部等两个组织“特别组织奖”,授予致公党毕节市工委等三个组织“优秀组织奖”。

  致公党省委副主委彭剑鸣、王园园、刘国凡,秘书长薛承梦出席会议。致公党省委副主委罗俊主持会议。致公党省委各级组织负责人、骨干党员及机关干部等参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号