返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协要闻

省政协开展2021年重阳节慰问百岁老人活动

 

陈坚带队

发布时间:2021-10-14 16:26:32 来源:贵州政协报 编辑:梁晓

  浓浓敬老情,关爱暖人心。敬老爱老是中华民族的传统美德,为充分发挥人民政协在构建和谐社会中的作用,10月13日,在重阳佳节即将来临之际,省政协副主席陈坚带队赴贵阳市南明区开展2021年重阳节慰问百岁老人活动。

  慰问组一行先后到101岁的顾学海和100岁的刘德珍两位老人家中,向他们致以节日问候和美好祝愿。每到一处,陈坚都与老人亲切交谈,关切地询问老人的生活习惯、健康状况和饮食情况,倾听他们述说近年来生活的变化与社会的发展,并给老人们送上慰问金。两位老人虽已百岁高龄,但精神矍铄,身体状况良好。交谈中,老人们向慰问组的关怀关爱表示衷心感谢。

  慰问中,陈坚叮嘱老人子女要细心照顾好老人,让老人能够幸福美满,安享晚年。他表示,相关部门要多关心老人的日常生活,提供应有保障,尽力解决更多实际困难,让老人老有所养、老有所依、老有所乐。

  省政协副秘书长王进江,省政协办公厅、贵阳市政协有关负责人参加活动。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号