返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协要闻

罗宁以普通党员身份参加所在党支部

 

党史学习教育专题组织生活会

发布时间:2021-07-16 15:53:18

  按照党史学习教育安排部署,7月15日,省政协机关第四党支部召开党史学习教育专题组织生活会。省政协党组成员、副主席罗宁以普通党员身份参加。党史学习教育中央第八指导组、省委党史学习教育领导小组办公室、省委第二巡回指导组、省政协机关党委有关负责同志到会指导。

  会前,省政协机关第四党支部精心谋划,认真组织学习,深入开展谈心谈话,撰写学习心得,为开好组织生活会打下了坚实基础。会议通报了半年来党支部工作情况以及党支部检视问题情况。会上,罗宁以普通党员身份进行了发言,对照相关要求作了检视剖析。与会14名党员进行了发言,交流学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的体会和感受,并按照会议要求,讲差距和不足,开展自我批评,在党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义和官僚主义等方面进行认真检视,其他党员同志也提出了批评建议,真正达到了红红脸、出出汗的效果,真正实现帮助同志、凝心聚力、促进工作的效果。

  省委第二巡回指导组、省政协机关党委有关负责同志对会议进行了点评。

  会议强调,要自觉把学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为重大政治任务,作为党史学习教育的核心内容,与学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神紧密结合起来,推动学习成果转化为实际工作成效。针对查摆出来的问题,党支部要明确整改事项和整改措施、整改时限,党员要作出整改承诺,一项一项改进提高。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号