返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协要闻

省社会主义学院举办专题讲座

 

周建琨作报告

发布时间:2021-06-09 15:34:49

  6月4日,省社会主义学院举办“统一战线参与贫困治理的毕节实践”专题讲座。省政协副主席、毕节市委书记周建琨作报告。

  报告从不解之缘、探索实践、助推发展、新的使命四个方面,全方位介绍了毕节试验区的由来、历程、做法、成效、经验、启示以及毕节开启从“试验区”到“示范区”的新征程和肩负的新使命。报告指出,毕节开启贯彻新发展理念示范区新征程,要坚定落实习近平总书记视察贵州重要讲话和对贵州对毕节重要指示批示精神,始终坚持以“大党建”为统领,紧紧依靠统一战线全力建设多党合作示范区。要紧紧围绕“11345”工作思路,在深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神上作示范,在巩固拓展脱贫攻坚成果、推进乡村振兴上作示范,在经济社会高质量发展上作示范,在统筹发展和安全上作示范,在营造忠诚干净担当的良好政治生态上作示范。

  省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记吴刚平主持讲座。

  清华大学党外人士理想信念主题研修班,全省宗教工作“四员”队伍业务培训班(第二期),全省无党派人士、党外知识分子、新的社会阶层人士统战工作业务能力提升班全体学员及省社院全体人员共200余人聆听报告。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号