返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协要闻

农工党省委召开二○二一年党务工作会议

 

张光奇主持

发布时间:2021-04-07 10:37:09

  4月1日,农工党省委召开2021年党务工作会议。省政协副主席、农工党省委主委张光奇主持会议。

  会议传达学习了习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神和全国两会精神,传达学习了农工党2021年全国党务工作会议精神。会议对农工党省委2021年各项工作进行了安排部署,农工党各市(州)级组织分别就2020年工作开展情况及2021年工作打算作了交流发言。

  会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神、全国两会精神、习近平总书记视察贵州重要讲话精神、农工党2021年全国党务工作会议精神,高质量推进各项工作。要学深悟透、深刻把握,进一步凝聚共识;要以庆祝中国共产党建党100周年为契机,强化思想政治引领;要以深化交接为重点,做好农工党市(州)级组织换届工作;要勇于迎接新任务,直面新挑战,全面推进农工党参政履职各项重点工作。

  会议强调,全省各级农工党组织及广大农工党党员要进一步统一思想、振奋精神、铆足干劲,汇聚智慧和力量,对标对表中共贵州省委提出的目标任务,尽锐出战,为巩固拓展脱贫攻坚成果、续写新时代高质量发展新篇章作出新贡献。

  农工党省委专职副主委刘飞,秘书长彭丹冰出席会议。农工党省委机关干部,农工党各市委、州工委专职副主委或秘书长、办公室主任,大方县工委专职副主委,省直各支部主委参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号