返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协要闻

省政协无党派人士界别召开集中学习会

 

学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话和全国两会精神

 

任湘生出席

发布时间:2021-04-01 18:08:03

  3月29日,省政协无党派人士界别召开集中学习会。省政协副主席任湘生出席并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记视察贵州重要讲话精神和全国两会精神,传达了2021年省政协提案委员会第一次全体会议暨联系界别工作座谈会精神,并就2021年省政协无党派人士界别活动安排进行了讨论研究,部分界别委员围绕学习主题作了交流发言。

  任湘生指出,在全省上下深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和全国两会精神之际,省政协无党派人士界别召开集中学习会,非常及时、十分重要,充分体现了无党派人士界别锲而不舍抓学习的思想自觉和旗帜鲜明讲政治的责任担当。学习宣传贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,是当前和今后一个时期全省上下的首要政治任务和长期战略任务,是检验政治站位、政治方向、政治担当的重要标尺。要学出绝对忠诚,始终将习近平总书记视察贵州重要讲话精神作为一切工作的根本遵循。学习贯彻全国两会精神,要准确领会精神实质、核心要义。要学出使命担当,自觉在全国两会精神中找准政协履职方位,结合政协工作实际,以高水平履职服务高质量发展,为推动“十四五”开好局、起好步作出新贡献。

  任湘生强调,学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神和全国两会精神,要学出实际成效,主动融入中心大局彰显界别优势,进一步增强界别意识,在落实“责任委员”要求上作表率。无党派人士界别要自觉把工作放在全局中思考、摆布和落实,积极参与到工业大突破、乡村振兴、生态文明建设的调查研究和协商议政中来,将其作为发挥界别作用的载体和抓手,聚众智、汇众力,围绕高质量发展推出有分量的履职成果,以高质量的界别工作成绩,庆祝中国共产党成立100周年。

  省政协提案委主任胡巍,专职副主任邓永汉参加学习会。省政协无党派人士界别召集人肖云慧主持学习会。省政协无党派人士界别召集人黄礼明及无党派人士界别委员参加学习会。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号