返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协要闻

孙诚谊率队赴瓮安县

 

开展党史学习教育

发布时间:2021-04-01 18:38:18

  3月29日,省政协副主席孙诚谊率省政协港澳台侨与外事委员会和省政协台联界别、侨联界别活动小组部分委员,赴瓮安县开展党史学习教育。

  在瓮安县猴场会议纪念馆及猴场会议会址,孙诚谊一行认真听取工作人员的解说,了解“伟大转折的前夜”——猴场会议及红军四过瓮安情况,一起缅怀革命先烈的丰功伟绩。

  孙诚谊强调,开展党史学习教育,是党中央在建党百年之际对全党作出的重大决策,要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,全面系统学习党的百年奋斗史,确保在学党史、悟思想、办实事、开新局上下真功见实效求突破;要深刻认识开展党史学习教育的重要性,切实增强修好党史这门必修课的政治自觉、思想自觉、行动自觉,在对党史的学思践悟中提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态建功新时代、奋进新征程。

  孙诚谊要求,省政协港澳台侨与外事委和各界别要紧扣工作实际,把党史学习教育与调研、视察等各项工作结合起来,牢牢把握目标要求、重点任务,学习好以党史为重点的“四史”,传承好红色基因,铭记好初心使命,扎扎实实走好新时代长征路,推动习近平总书记在贵州视察时的重要讲话精神在政协工作中落地生根、开花结果,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  省政协港澳台侨与外事委专职副主任梁勇,副主任付贵林,副主任、省政协侨联界别活动小组召集人李立,省政协台联界别活动小组召集人陈建强及部分省政协委员参加活动。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号