返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协要闻

省工商联召开会议

 

传达学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神

 

李汉宇出席

发布时间:2021-02-23 10:22:40

  2月18日下午,省工商联召开全体干部职工会议,深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神。省政协副主席、省工商联主席李汉宇出席会议并讲话。

  会议强调,贵州“十四五”时期“一二三四”的工作思路,完全符合习近平总书记对我省提出的总体要求,省工商联要结合实际工作情况,把习近平总书记重要讲话精神作为一切工作的根本遵循。要在全省工商联系统掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神的热潮,做到全面部署,把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要进一步营造浓厚氛围,各部室要多形式开展宣传活动,把习近平总书记重要讲话精神传达到直属商(协)会和民营企业的党组织,确保做到全覆盖,通过深入学习,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步凝聚起牢记嘱托、感恩奋进的磅礴力量。

  会议要求,省工商联要更好地发挥桥梁纽带和助手作用,按照省委、省政府要求,发挥好工商联推动贵州营商环境大进步的作用,把改善贵州营商环境作为工作的重中之重,既要有目标有方向,也要体现工商联特色,把推动营商环境改善作为全省工商联组织服务民营经济高质量发展的一个抓手。

  省委统战部副部长,省工商联党组书记、常务副主席李岳德主持会议。省工商联副主席杨静,党组成员杨玉和,党组成员、副主席潘晓燕、杨从明,副主席陈广臣,党组成员、秘书长韦庆银分别发言,畅谈了学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神的体会和围绕自身工作实际贯彻落实的打算。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号