返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协要闻

省政协领导慰问老同志

 

刘晓凯参加

发布时间:2021-02-11 11:20:31

  在新春佳节即将来临之际,省政协主席刘晓凯,副主席左定超、李汉宇、罗宁、陈坚、任湘生、孙诚谊、张光奇、陈晏分别走访慰问历届省政协老领导、省级老领导遗孀,向老同志们致以诚挚问候和新春祝福。

  每到一处,省政协领导都与老同志们叙家常、问冷暖,关切询问他们的生活起居情况和身体健康状况,并介绍了省政协2020年围绕全省发展大局履行职责使命的工作情况和2021年省政协工作的总体安排和部署情况。在交谈中,省政协领导认真听取老同志们对政协工作的意见和建议,感谢他们多年来为政协工作作出的突出贡献,希望老同志们在保重身体的前提下,继续发挥正能量和助推力,为全省经济社会高质量发展奉献智慧和力量,并要求省政协办公厅要从思想上关心、生活上照顾,切实为老同志做好服务工作。

  老同志们对此表示感谢,一致认为在过去的一年中,省政协牢牢把握新时代政协性质定位,广泛汇聚社会各界共识和力量,紧紧围绕省委中心工作履职尽责,交出了一份让党放心、人民满意的“政协答卷”。希望在下一步的工作中进一步发挥优势,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,聚焦落实“一二三四”的工作思路,深入协商议政、广泛凝心聚力,为“十四五”开好局起好步、推动全省经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

  省政协副秘书长李跃荣、王进江、朱贵清、程绍雨,省政协提案委主任胡巍、教科卫体委副主任王晓林、港澳台侨与外事委专职副主任梁勇、办公厅二级巡视员徐泓及有关处室负责人参加慰问。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号