返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协要闻

致公党省委召开会议

 

传达学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神

 

孙诚谊出席

发布时间:2021-02-11 11:15:01

  2月8日上午,致公党省委召开会议,专题传达学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作。省政协副主席、致公党省委主委孙诚谊出席会议并讲话。

  孙诚谊强调,习近平总书记此次视察,从战略和全局的高度为贵州发展再把脉再导航再定向,对新时代贵州发展提出的总体要求,为我省打赢脱贫攻坚战之后,开启全面建设社会主义现代化新征程提供了行动纲领、指明了前进方向、明晰了目标路径、注入了强大动力。全面宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记视察贵州重要讲话精神,是致公党省委当前和今后一个时期的首要政治任务和长期战略任务,全省各级致公党组织和广大致公党员要学懂悟透习近平总书记系列重要讲话和两次视察贵州重要讲话重要指示精神,真正把学习习近平总书记重要讲话重要指示精神体现在实际行动上,落实到具体工作中。

  孙诚谊要求,全省各级致公党组织和致公党员要融会贯通,迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神热潮;要知行合一,把习近平总书记的亲切关怀转化为履职尽责的强烈政治担当;要感恩奋进,把习近平总书记的深情嘱托外化为侨海报国的强大动力。在春节期间,要慎终如始,绷紧疫情防控安全弦,毫不松懈做好疫情防控工作。

  致公党省委副主委罗俊、王园园、刘国凡出席会议,秘书长薛承梦主持会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号