返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协要闻

农工党省委机关召开全体干部职工会议

 

传达学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神

 

张光奇主持

发布时间:2021-02-11 11:13:08

  2月7日,农工党省委机关召开全体干部职工会议,传达学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神。省政协副主席、农工党省委主委张光奇主持会议。

  会上,张光奇传达了习近平总书记视察贵州重要讲话精神及全省领导干部会议精神。

  张光奇指出,在春节即将来临的喜庆时刻,习近平总书记视察贵州,饱含了对贵州各族干部群众的特殊关怀、特别厚爱。同时也是在我省脱贫攻坚任务如期完成的重大时刻,“十四五”开局的关键时刻,时机特别重要、主题非常鲜明、意义十分重大、影响极其深远,是贵州发展史上具有里程碑意义的大事。

  张光奇强调,全省各级农工党组织要从践行“两个维护”的高度,把学习宣传贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和长期战略任务,更加增强“四个意识”、坚定“四个自信”。要把习近平总书记重要讲话精神作为一切工作的根本遵循,坚决贯彻习近平总书记提出的总体要求,落实好“一二三四”的工作思路。要对表对标习近平总书记重要指示要求,充分利用党派特色、发挥党派优势,围绕中心、服务大局,深入开展调查研究,助力中共贵州省委、省政府不断破解难题,全力以赴推动习近平总书记重要讲话精神在贵州落地生根、开花结果。

  会上,张光奇还就农工党省委机关如何深刻领会、贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,切实转变作风,推动各项工作高质量发展提出了要求。

  农工党省委专职副主委刘飞、秘书长彭丹冰及机关全体干部职工参加学习。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号