返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协新闻 >> 政协要闻

省政协党组理论学习中心组召开研讨会

 

重温学习习近平总书记对贵州工作重要指示精神

 

刘晓凯主持

发布时间:2021-01-12 10:05:11

  1月11日,省政协党组理论学习中心组召开研讨会,重温学习习近平总书记对贵州工作的重要指示精神。省政协党组书记、主席刘晓凯主持会议并讲话,省政协党组副书记、副主席蒙启良,党组成员、副主席罗宁、陈坚、任湘生,党员副主席孙诚谊,党组成员、秘书长熊德威出席会议。

  会议认为,习近平总书记对贵州工作特别关心、对贵州人民特别关怀,多次发表重要讲话、作出重要指示,为贵州发展把脉问诊、指引方向,对我们大力培育和弘扬新时代贵州精神,守好发展和生态两条底线,走出一条有别于东部、不同于西部其他省份的发展新路,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来寄予了殷切期望、提出了更高要求,具有很强的宏观全局性、战略前瞻性、精准指导性,是我们做好贵州一切工作的定海神针、指路明灯。重温学习习近平总书记对贵州工作的重要指示精神,让我们更加明确了前进方向、指导方针、工作方法。我们增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,最根本的是要持续深入认真学习好、贯彻好、落实好习近平总书记对贵州工作的重要指示精神,推动党中央各项决策部署在贵州落地落实。

  会议强调,省政协党组要旗帜鲜明讲政治、讲党性、讲团结,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把思想统一起来、把力量凝聚起来、把责任担当起来。要聚焦落实“一二三四”的总体思路,巩固脱贫攻坚成果、接续推进乡村振兴,统筹推进新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化“四轮驱动”、“四化”同步等全省经济社会发展问题,深化调查研究,有效协商议政,广泛凝心聚力,为贵州高质量发展作出新的更大的贡献。

  省政协机关党组和各专委会分党组负责同志参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号