返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协新闻 >> 通知公告

关于使用会议手机短信反馈系统的通知

发布时间:2005-12-29 00:00:00 原文作者:

    为适应新形势政协工作的要求,提高办会效率,使委员能及时知道会议信息,也便于办公厅了解委员参会情况,本会将使用会议手机短信反馈系统,对本会有关会议、活动的通知实行手机短信反馈。使用该系统后,本会有关会议、活动的通知将逐步采用短信群发的方式发送到各位参会人员的手机上,各位参会人员在接收到短信后,请按短信的要求进行回复。
  手机短信号码为:13908515534。联系电话:6827090 
                                                 

                     政协贵州省委员会办公厅
                       2005年12月28日

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号