返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

就平安贵州建设工作

 

省委政法委到省政协征求意见

发布时间:2021-12-30 11:42:27 来源:贵州政协报 原文作者:李海中

  12月28日,受省委常委、省委政法委书记时光辉委托,省委政法委副书记罗桂荣带领相关处室负责人到省政协开展座谈,就平安贵州建设工作征求意见建议。省政协社法委主任韩力争出席座谈会。

  罗桂荣表示,省委书记、省人大常委会主任谌贻琴,省委副书记、省长李炳军对省政协社法委呈送的《平安贵州建设情况视察报告》给予高度肯定,时光辉作了批示。报告总结成绩客观全面,指出的问题与不足实事求是,提出的建议可操作性强,对平安贵州建设工作具有重要的推动作用。罗桂荣代表时光辉向省政协关心和支持省委政法委工作表示感谢,表示提出的意见建议将吸纳作为明年的工作举措,推动平安贵州建设工作高质量发展。

  韩力争详细介绍了省政协社法委组织政协委员开展“平安贵州”视察的相关情况,以及湖南、海南等兄弟省市开展平安中国建设值得借鉴的经验和做法。双方就加强和深化平安贵州建设进行了深度沟通与交流,并达成共识。

  省政协社法委专职副主任鞠霓参加座谈。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号