返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

省政协社法委分党组赴毕节市开展党史学习教育暨走访联系委员活动

发布时间:2021-12-29 16:54:07 来源:贵州政协报 原文作者:李海中

  12月22日至24日,省政协社会与法制委员会分党组赴毕节市开展党史学习教育暨走访联系委员活动。省政协社法委分党组书记、主任韩力争率队。

  在毕节期间,省政协社法委分党组先后走访了联系的部分省政协委员,详细了解委员的履职情况,征求对省政协社法委分党组工作的意见建议,并组织召开党史学习教育专题会议。会议传达学习了党的十九届六中全会、中央经济工作会议精神,传达学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十二次会议和中国文联十一大、中国作协十大开幕式上的重要讲话精神及省委十二届十次全会、省委经济工作会议精神。与会人员围绕会议主题进行了认真讨论。

  会议指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立一百周年之际召开的一次具有里程碑意义的重要会议。省政协社法委要将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和省委十二届十次全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实抓好,努力提高衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

  会议强调,省政协社法委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九届六中全会、省委十二届十次全会精神,紧扣省委、省政府中心工作,认真回顾总结今年的工作,务实谋划好明年的各项任务,充分发挥人民政协专门协商机构作用,为推动我省高质量发展积极建言献策,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  22日下午,省政协社法委分党组一行到织金县烈士陵园,向革命烈士敬献花篮,深切缅怀为党和国家事业英勇献身的革命英烈。

  省政协社法委分党组副书记、专职副主任鞠霓,分党组成员、副主任彭德全、王伟及部分党外委员参加。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号