返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

省政协召开部分专委会分党组工作汇报会

 

周建琨出席

发布时间:2021-10-26 11:38:14 来源:贵州政协报 编辑:梁晓

  10月21日,省政协召开经济委员会、教科卫体委员会、社会与法制委员会、农业农村委员会、文化文史与学习委员会五个专委会分党组工作汇报会。省政协党组副书记、副主席周建琨出席会议。

  在听取省政协五个专委会分党组今年以来所开展的工作情况汇报后,周建琨指出,自省政协各专委会分党组成立以来,在省政协党组的领导下,认真履职尽责,积极探索创新,进一步加强了党在政协工作中的领导,为推动专委会工作提质增效发挥了积极作用。

  周建琨强调,省政协各专委会分党组要贯彻落实习近平总书记就加强和改进人民政协工作提出的一系列新思想新观点新论断,深入学习全国政协系统党的建设工作经验交流会和全省政协系统党的建设暨宣传思想工作经验交流会精神。按照省政协党组统一部署,把党的领导落实到专委会工作的各方面、全过程。要从严从实抓党建,在强化政治领导责任、发挥党员委员示范作用、严守党的纪律规矩上下功夫、见实效。要进一步搭建平台、畅通渠道、创新方法,激励委员履职尽责,坚持凝聚共识和建言资政双向发力,推进专委会工作高质量发展,助力省委、省政府全力做好经济发展工作,为推动贵州经济社会发展和实现百姓富、生态美的多彩贵州新未来贡献智慧和力量。

  省政协经济委分党组副书记、专职副主任欧增桥,教科卫体委分党组副书记、专职副主任卢亚莲,社会与法制委分党组副书记、专职副主任鞠霓,农业农村委分党组副书记、专职副主任张志宏,文化文史与学习委分党组有关负责同志参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号