返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

就科技创新助力高质量发展情况

 

省政协教科卫体委赴遵义市调研

 

左定超率队

发布时间:2021-10-19 16:10:27 来源:贵州政协报 编辑:梁 晓

  10月12日,就科技创新助力高质量发展情况,省政协教科卫体委员会赴遵义市调研。省政协副主席左定超率队。

  调研组一行先后前往遵义市贵州钢绳股份有限公司、仁怀市贵州茅台酒股份有限公司,详细了解企业科技创新助力高质量发展情况,并召开座谈会,听取地方政府职能部门负责人和企业主要负责同志相关情况汇报,围绕调研主题进行了交流发言并提出了许多好的意见和建议。

  左定超指出,科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂。党的十八大以来,习近平总书记高度重视科技创新,发表了一系列关于科技创新的重要论述。我们一定要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,认真学习并贯彻好。抓住创新就是抓住企业发展机遇,就是抓住生产力,要牢牢把握科技创新的主动权,为我省经济发展作出更大贡献。

  左定超强调,要坚持以高质量发展为主题,守正创新,不断深化国有企业改革,加大科技创新力度,优化结构调整,全力推动企业“品牌一流、效率一流”建设,注重以科技创新助力企业高质量发展。

  省政协教科卫体委主任赵宇飞,专职副主任卢亚莲,副主任郁钟铭、张美圣,部分省政协委员及省科技厅有关负责同志参加调研。遵义市政协有关负责同志陪同调研。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号