返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

省政协社法委分党组召开党史学习教育专题学习会

发布时间:2021-08-11 10:30:27

  8月6日,省政协社会与法制委员会分党组召开党史学习教育专题学习会。省政协社法委分党组书记、主任韩力争主持会议。

  会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神和《中共中央办公厅关于认真学习贯彻<习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话>的通知》及习近平总书记在青海、西藏考察时的重要讲话精神,传达学习了省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神以及党史学习教育重要书目的部分章节。围绕上述重点学习内容,与会人员交流了学习感受和体会。

  会议指出,省政协社法委分党组要继续加强党史学习教育,将党史学习与学习新中国史、改革开放史、社会主义发展史、人民政协史相贯通,深刻认识中国共产党为国家和民族所作的巨大贡献,深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,掌握中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论,学习传承中国共产党在百年奋斗历程中铸就的伟大精神。要将党史学习和实际工作深度结合,传承红色精神,树立红色信仰,将在红色经典学习中的所思、所悟、所得,进一步转化为履职动能,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来不懈奋斗。

  省政协社法委分党组副书记、专职副主任鞠霓,省政协社法委分党组成员、副主任彭德全、王伟参加会议,省政协社法委副主任何冀、游小兰、张宏毅列席会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号