返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

省政协社法委召开全体会议

发布时间:2021-08-10 10:31:50

  8月6日,省政协社会与法制委员会召开全体会议。省政协社法委主任韩力争参加会议。

  会议传达学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,传达学习贯彻省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,传达学习了《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》和省纪委省监委派驻第七纪检监察组《关于开展对“一把手”和领导班子监督检查的通知》,通报了省政协社法委及办公室人事调整变化情况、省政协社法委2021年上半年工作及分党组成员联系党员委员、党员委员联系党外委员调整情况,并研究和部署了下一步工作。

  会议指出,上半年,省政协社法委在省委和省政协党组的坚强领导下,履职尽责、担当进取、开拓创新,做了大量卓有成效的工作。会议强调,省政协社法委要继续加强学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会精神和相关重要文件精神,围绕“四新”主攻“四化”,健全工作制度,规范工作程序,加强联系沟通,增强工作主动性,充分调动每位委员履职的积极性和主动性,充分发挥专委会基础性作用和委员主体作用,高质高效完成今年各项工作任务。

  省政协社法委专职副主任鞠霓主持会议,副主任彭德全、王伟、何冀、温贵钦、游小兰、张宏毅参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号