返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

省政协农业农村委赴望谟县开展委员界别活动暨党史学习教育

 

发布时间:2021-08-06 14:00:16

  8月3日至4日,省政协农业农村委员会组织省政协农业界别部分委员赴望谟县开展委员界别活动暨党史学习教育。

  委员们实地走访了贵州省亚热带作物研究所、望谟县平洞街道洛郎村和贵州省光秀生态食品有限责任公司。在贵州省亚热带作物研究所,大家认真听取省政协委员、贵州省亚热带作物研究所副研究员刘清国介绍望谟县芒果的生长、采摘、销售、合作盈利等情况,委员们希望研究所能继续指导农户,帮助农户增加收入,助力乡村振兴。在洛郎村,委员们详细了解了产业发展情况,希望洛郎村继续做优做强特色产业、推动乡村振兴开新局。在贵州省光秀生态食品有限责任公司,委员们实地参观了生产车间和冷藏室,并详细了解企业发展状况、经营目标等。

  在召开的座谈会上,委员们对光秀生态食品有限责任公司发展现状、存在的难点问题进行了交流讨论。省政协农业农村委专职副主任张志宏表示,将积极协助对接有关资源,帮助企业发展,并通过提案、社情民意信息、调研视察报告等形式,反映基层和群众心声,解决他们“急难愁盼”问题。省政协农业农村委办公室要及时梳理企业反映的困难和问题,对问题做到跟踪到底,确保“我为群众办实事”实践活动取得实效。

  省政协农业农村委副主任黎平、向忠雄、周运超及黔西南州政协、望谟县政协有关负责同志参加活动。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号