返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

省政协港澳台侨与外事委分党组

发布时间:2021-07-14 16:32:24

  近日,省政协港澳台侨与外事委员会分党组召开扩大会议,专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,传达学习省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。

  会议认为,习近平总书记“七一”重要讲话,立足我们党百年华诞的重大时刻和“两个一百年”历史交汇的关键节点,回望光辉历史、擘画光明未来,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命的政治宣言,是我们党团结带领人民以史为鉴、开创未来的行动指南。要把学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期一项重大政治任务,并与学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神紧密结合起来,统一思想行动,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥分党组在专委会的领导核心作用,做到把方向不动摇、管大局不偏离、保落实不含糊,切实加强思想政治引领和凝聚共识,围绕“四新”主攻“四化”,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来贡献智慧和力量。

  省政协港澳台侨与外事委分党组副书记、专职副主任梁勇主持会议。省政协港澳台侨与外事委分党组成员、副主任付贵林、张汉林、李立及办公室全体同志参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号