返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

省政协提案委分党组

发布时间:2021-07-09 14:15:49

  7月8日,省政协提案委员会分党组召开扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,传达学习习近平总书记在中国共产党与世界政党领导人峰会上的主旨讲话精神,传达学习贯彻省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神。省政协提案委分党组书记、主任胡巍主持会议。

  会议认为,习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,站位高远、思想深邃,大气磅礴、豪情满怀,鼓舞人心、催人奋进,通篇闪耀着马克思主义真理的光芒,体现了深远的战略思维、强烈的历史担当、真挚的为民情怀,是百年大党坚守初心使命担当民族复兴大任的伟大政治宣言,是百年大党不断开辟马克思主义新境界的伟大理论宣言,是百年大党以史为鉴开创未来的伟大行动宣言。

  会议强调,要坚持政治站位和深化思想认识,自觉把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,作为现阶段党史学习教育的核心内容,与学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神紧密结合起来,推动学习成果转化为实际工作成效。要始终牢记习近平总书记关于闯新路、开新局、抢新机、出新绩的殷切嘱托,广泛凝聚共识和力量,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在新的征程上开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来贡献政协智慧和力量。

  省政协提案委分党组副书记、专职副主任邓永汉及办公室全体同志参加学习。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号