返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

省政协经济委召开全体会议

 

暨分党组党史学习教育专题学习会

 

李汉宇出席

发布时间:2021-06-02 15:23:09

  5月31日,省政协经济委员会召开全体会议暨分党组党史学习教育专题学习会。省政协副主席李汉宇出席会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记视察贵州重要讲话精神;传达学习了省委十二届九次全会审议通过的《中共贵州省委关于深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神坚持以高质量发展统揽全局努力开创百姓富生态美多彩贵州新未来的决定》。

  会上,省政协经济委主任冯仕文领学了《关于建国以来党的若干历史问题的决议》重点章节,带领大家重温社会主义革命和全面建设社会主义时期历史。会议总结了省政协经济委近期工作成果,安排部署了下半年视察、调研及专题协商等工作;省政协经济委及所联系民建界别、工商联界别、经济界别、体育界别委员结合自身工作实际纷纷发言,讨论了下半年工作安排,进一步细化完善了省政协经济委工作计划。

  李汉宇指出,省政协经济委要深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,围绕“四新”主目标“四化”主抓手,按照省委、省政府中心工作和省政协党组工作要点,保质保量完成各项工作任务。要充分发挥桥梁纽带作用,进一步加强与全国政协经济委的联系,主动与省直有关部门及市(州)、县政协沟通协调,持续开展“走进委员企业”活动相关工作,认真协调、配合所联系界别开展各项活动。要做好“搭台”服务,积极探索协商平台建设、丰富协商议事形式,探索政协协商与基层协商相衔接、与调查研究相结合、与服务委员相结合,不断提高委员履职积极性,为助推全省经济社会高质量发展贡献政协力量。

  省政协经济委副主任、民建省委主委李瑶,省政协经济委副主任罗巍、付昭祥,省政协经济委全体委员及办公室全体同志参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号