返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

省政协提案委开展提案办前走访调研

 

发布时间:2021-04-20 09:51:54

  4月16日,省政协提案委员会赴贵阳市,就《优化营商环境,助力贵州企业可持续发展》提案开展办前走访调研。省政协提案委主任胡巍率队。

  调研组一行来到贵州长通集团智能制造产业基地、PIX-Czone数字智造工厂,实地察看企业生产情况,对提案所提意见和建议进行实地调研,并与提案者、省政协常委、贵州长通集团董事长张钊进行座谈交流。

  座谈会上,张钊委员介绍了企业当前发展情况及未来发展目标,对提案提出的背景和主要建议作了充分说明。与会人员结合贵州本地企业发展的现状,围绕新型工业化发展、加大政策支持、建强人才队伍、优化营商环境等展开热烈讨论,并对该提案下一阶段办理及相关工作提出了具体思路和举措。

  调研组指出,《优化营商环境,助力贵州企业可持续发展》被列为今年省政协提案委商有关部门确定的重点办理提案之一,省政协提案委要加大督办力度,促进提案办理取得实效。要进一步提升服务质量,在提案办理过程中搭建好平台、全程跟踪服务,积极配合提办双方做好相关工作。要进一步提升协商质量,组织提办双方精准对接,面对面沟通,努力达成办理共识与合力。

  调研组表示,要认真学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,紧紧围绕我省“一二三四”的总体思路,充分发挥政协提案工作的职能作用,切实为助推贵州经济社会高质量发展献计出力。

  省政协提案委专职副主任邓永汉参加调研。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号