返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

省政协经济委召开2021年度调研视察专题协商座谈会

 

李汉宇出席

发布时间:2021-02-05 15:49:40

  2月4日,省政协经济委员会召开2021年度调研视察专题协商座谈会。省政协副主席李汉宇出席会议并讲话。

  会议传达学习了省委书记谌贻琴和省长李炳军近期对政协工作的指示精神。省政协经济委办公室负责同志汇报了省委办公厅关于同意《政协贵州省委员会2021年度政治协商民主监督参政议政计划》的批复。围绕会议主题,与会人员对2021年度省政协经济委专题协商、专题调研和视察工作进行交流讨论,并提出了许多好的意见和建议。

  会议指出,省政协经济委要以“十四五”规划和二〇三五年远景目标为基本出发点,坚持问题导向,以“小切口”落实具体工作。要紧紧围绕省委、省政府工作部署认真履职尽责,深入开展调查研究、广泛吸取各方面意见和建议,主动建言资政;要发挥好广泛联系委员和各界人士的桥梁和纽带作用,准确把握履职特点,充分调动委员们参与政协工作的主动性、积极性,把政协委员的个体优势转化为政协履职的整体优势。

  会议强调,在新一年的工作中,省政协经济委要创新工作方法,丰富活动内容和形式,积极组织政协委员开展调研视察,充分发挥民主监督作用,及时反映政协委员和界别群众的意见和建议,为党委政府科学决策提供参考。

  省政协经济委主任冯仕文,副主任季可、汪振武参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号