返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

省政协港澳台侨与外事委分党组召开

 

2020年度民主生活会会前专题理论学习会

发布时间:2021-01-26 15:38:49

  近日,省政协港澳台侨与外事委员会分党组召开2020年度民主生活会会前专题理论学习会。省政协港澳台侨与外事委分党组书记韩先平主持会议。

  会议传达学习了党的十九届五中全会精神、中央经济工作会议精神、习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神及省委十二届八次全会、省委经济工作会议等重要会议精神。学习了中纪委机关、中组部《关于认真开好2020年度党的国家机关党员干部民主生活会的通知》和省委副书记、代省长李炳军到省政协征求意见建议时的讲话精神。

  韩先平指出,这次学习会是按照中纪委机关、中组部和省政协党组的要求组织的,分党组要聚焦主题深化学习,坚持学深悟透,打牢开好这次民主生活会的思想基础。在此基础上,要深入查摆“学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持和加强党的全面领导,着力破解突出矛盾和问题,学习贯彻党的十九届五中全会精神,落实全面从严治党责任”等5个方面的问题,结合专委会工作广泛征求到的意见和建议,深刻剖析问题产生的根源,深入开展批评与自我批评,分门别类进行整改。

  学习会上,分党组成员纷纷表示,要按照民主生活会要求,在全面抓好学习、广泛征求意见、深入开展谈心谈话的基础上,认真从5个方面查摆自身存在的突出问题并剖析问题根源,进行整改。

  省政协港澳台侨与外事委分党组副书记、专职副主任梁勇,分党组成员、副主任张汉林、李立参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号