返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

省政协文化文史与学习委开展走访委员活动

 

张光奇率队

发布时间:2021-01-01 08:46:48

  2020年12月29日,省政协副主席张光奇率省政协文化文史与学习委员会赴贵阳市仙人洞道观,走访省政协委员、贵州省道教协会会长张崇新。

  张光奇一行实地参观了仙人洞道观,并召开座谈会与委员谈心谈话,传达了中央、省委、省政协近期有关重要会议精神,征求委员对省政协文化文史与学习委工作的意见和建议,了解委员履职情况及困难等。

  张光奇指出,专门委员会是政协联系委员的纽带,是政协履行职能的重要载体,要强化联系委员制度,注重倾听委员心声,反映所联系界别的愿望和诉求,引导委员懂政协、会协商、善议政,更好履行政治协商、民主监督、参政议政职能。张光奇强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加大宣传力度,引导广大宗教教职人员和信众坚决拥护中国共产党领导,拥护社会主义制度,弘扬传统文化,为构建文明和谐社会贡献力量。

  省政协副秘书长朱贵清,省政协文化文史与学习委主任刘朝容,专职副主任封蒋,副主任蔡绍洪、刘文岚、田洪、奚晓阳、李洁琪参加活动。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号