返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

张光奇赴都匀市

 

开展联系服务重点企业调研工作

发布时间:2020-12-31 10:21:33

  12月29日,省政协副主席张光奇率队赴都匀市开展联系服务重点企业调研工作。他强调,要认真贯彻落实省委、省政府关于支持民营企业发展壮大的各项决策部署,帮助企业解决困难问题,大力支持民营企业发展壮大。

  张光奇深入所联系服务的都匀市匀山茶叶有限责任公司、都匀市酒厂有限责任公司、贵州省灵峰科技产业园有限公司,实地察看生产车间、销售店面等,详细了解企业项目建设、产品生产、市场销售等情况,并现场督办企业所提问题,指导有关部门加强协调、深入研究,帮助解决企业发展面临的困难和问题。

  张光奇强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会、中央经济工作会议、省委十二届八次全会、省委经济工作会议精神,立足新发展阶段、融入新发展格局、推动高质量发展,切实把思想和行动统一到中央和省委对当前形势的分析判断和工作部署上来,营造良好营商环境,把中央和省委、省政府推动民营经济发展的利好政策落到实处,推动企业实现更好发展。面对变幻的市场和外部形势,企业要增强信心、夯实内功、强化担当,奋力实现高质量发展。

  省政协副秘书长朱贵清,省政协文化文史与学习委专职副主任封蒋,省农业农村厅副厅长胡继承,省工业和信息化厅总经济师吴仕华等参加调研。黔南州政协、都匀市政协有关负责人陪同调研。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号