返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

省政协经济委分党组召开扩大会议

 

传达学习省委十二届八次全会精神

发布时间:2020-12-24 10:31:29

  12月22日,省政协经济委员会分党组召开扩大会议,传达学习省委十二届八次全会精神。省政协经济委分党组书记、主任金小麒主持会议。

  会议传达学习了谌贻琴书记在省委十二届八次全会和在省政协机关调研时的讲话精神;传达学习了《中国共产党贵州省第十二届委员会第八次全体会议公报》。会议讨论了省政协经济委2020年工作总结和2021年工作计划。

  会议认为,省委十二届八次全会是在全省上下深入学习贯彻党的十九届五中全会精神的重要时刻召开的一次十分重要的会议。省政协经济委要始终坚持把党的领导贯穿于专委会全部工作之中,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把党建工作与业务工作一体推动、深度融合,确保专委会工作方向正确,工作目标顺利完成。

  会议指出,专委会工作是政协工作的重要基础,是政协履行职能的重要方式,省政协经济委要坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,紧扣中心大局认真履职尽责,切实发挥专门委员会基础性作用,为我省经济社会平稳健康发展作出积极贡献。委员们要围绕落实“一二三四”发展总体思路和编制我省“十四五”规划履行好岗位职责,结合本职工作特色,聚焦全省经济社会发展中的痛点、难点问题,为即将召开的省两会做好大会发言、联组讨论发言、提案等材料的准备工作。

  省政协经济委分党组成员、副主任季可、付昭祥,部分省政协委员及省政协经济委办公室全体同志参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号