返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

省政协社法委召开分党组暨主任会议

发布时间:2020-12-17 10:38:20

  12月14日,省政协社会与法制委员会召开第十六次分党组会议暨第六次主任会议。省政协社法委分党组书记、主任韩力争主持会议。

  会议传达学习了省委十二届八次全会精神、谌贻琴书记在省政协机关调研时的讲话精神、《中国人民政治协商会议全国委员会专门委员会通则》、《关于加强和促进人民政协凝聚共识工作的意见》、全国政协副主席汪永清在全国地方政协社会和法制委员会工作座谈会上的讲话精神、全国政协社法委主任沈德咏在全国地方政协社会和法制委员会工作座谈会上的讲话精神,以及全国政协社法委驻会副主任吕忠梅在全国地方政协社会和法制委员会工作座谈会上通报的全国政协社法委三年来的工作情况。会议还讨论了省政协社法委2020年工作总结和2021年工作计划。

  会议指出,省政协社法委要提高政治站位,深刻领会省委十二届八次全会的精神实质,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决扛起“落实下去”和“凝聚起来”的政治责任,推动中央、省委决策部署及对专委会工作的要求落细落实。要把学习贯彻党的十九届五中全会精神、省委十二届八次全会精神结合起来,聚焦我省社会、法制方面人民群众关心的问题,深入开展调研视察,为贵州经济社会发展贡献力量。

  省政协社法委分党组副书记、专职副主任鞠霓,分党组成员、副主任彭德全、王伟,副主任何冀、游小兰、张宏毅参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号