返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

省政协人资环委召开全委会暨无党派界别工作会议

刘鸿庥出席
发布时间:2012-03-21 00:00:00

  3月19日,省政协人口资源环境委员会召开全体委员会议暨无党派界别工作会议。省政协副主席刘鸿庥出席。

  会议传达学习了3月17日省委召开的领导干部会议精神,学习了《中共中央关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的意见》,讨论了省政协人口资源环境委员会2012年度工作要点。参会委员以高度负责的态度,围绕省政协人口资源环境委员会2012年度工作要点充分发表意见,特别是围绕省政协人口资源环境委员会将开展的视察调研课题进行了热烈的讨论,并提出了许多好的意见建议。

  刘鸿庥在讲话中对省政协人口资源环境委员会这几年来所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定。她说, 2012年是我省实施“十二五”规划承上启下的重要一年,也是本届省政协任期的最后一年,省政协人口资源环境委员会要紧紧围绕省委、省政府的中心工作和重大决策部署,围绕“两加一推”的主基调,切实有效地履行政治协商、民主监督、参政议政职能,全面完成本届委员会工作目标,为本届委员会工作划上一个圆满的句号。

  省政协人口资源环境委员会主任曾祥权主持会议,副主任郭万泉、冯育毅、武国辉参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号