返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 专委会工作

省政协港澳台侨与外事委视察贵阳台资企业

发布时间:2011-07-29 00:00:00

  为了解在筑台资企业发展情况并反映和帮助解决有关问题,日前,省政协港澳台侨与外事委员会部分委员到贵州首登集团、贵阳台农种养殖有限公司进行视察。

  为了解台商企业的发展基本情况,发展规模、管理模式、发展目标、经济社会效益等情况,视察组一行顶着炎炎酷日,深入到贵州首登集团有关公司、贵阳台农种养殖有限公司下属台农种养殖有限公司(种猪场)、台农种养殖有限公司饲料厂、开阳兴林养殖有限责任公司(扩繁场)等视察。每到一处,视察组看得认真,问得仔细。与此同时,视察组分别召开座谈会,全面听取了台商企业的情况汇报。对以上台商企业多年来为我省经济发展所做的贡献、对社会公益事业的大力支持以及企业的未来的发展规划,视察组给予了充分肯定,对两台商企业存在的困难和问题,视察组提出了很好的意见和建议。

  省政协港澳台侨与外事委员会主任陈海若,副主任林庆筑、邱培声、李又平、刘衍珍,省工商联副会长兼秘书长田幼生等参加视察。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号