返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

省政协社会福利和社会保障界别联合省红十字会赴织金县

 

宣讲省第十三次党代会精神并开展调研帮扶活动

发布时间:2022-05-12 14:50:59 来源:贵州政协报 原文作者:卢星宇

  5月10日,省红十字会党组书记、常务副会长、省政协社会福利和社会保障界别活动小组召集人尹秋莲率省政协社会福利和社会保障界别部分委员赴织金县,宣讲省第十三次党代会精神,并开展乡村振兴调研帮扶活动。

  在宣讲会上,尹秋莲指出,学习宣传贯彻省第十三次党代会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要切实把思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来,深刻领会会议的重大意义、精神实质和丰富内涵,深刻把握“两个确立”的决定性意义,深刻体悟习近平总书记对贵州各族人民的特殊关心厚爱,深刻认识习近平总书记对贵州工作的科学指引,做到坚决贯彻落实党中央决策部署,履职尽责做好本职工作,谱写多彩贵州现代化建设新篇章。

  尹秋莲强调,委员们要结合自身实际和工作岗位,找准结合点、切入点,把学习宣传贯彻省第十三次党代会精神贯穿到今后工作的方方面面,真正做到学深学透、学懂弄通,推动省第十三次党代会精神持续走深走实。要主动对标对表抓落实,充分发挥界别特色优势,创新开展界别群众工作,落实好“责任委员”要求,高质量做好“委员作业”,努力为全省高质量发展集聚众智、汇聚众力、作出贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  宣讲期间,尹秋莲一行还前往织金县官寨乡黄泥社区,调研实施乡村振兴和博爱家园项目推进情况,看望社区困难群众,为他们送去了慰问物资。

  省政协社会福利和社会保障界别活动小组召集人张远梅及省政协提案委办公室、省红十字会有关人员参加活动。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-1

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号