返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

中共贵州省委统战部机关考核组到

 

九三学社省委检查指导综合考核工作

发布时间:2022-05-10 15:54:30 来源:贵州政协报 原文作者:汪来 谢海瑛

  近日,中共贵州省委统战部机关考核组到九三学社省委机关检查指导综合考核工作。

  考核组通过实地查验、查阅印证材料等方式,对九三学社省委机关支持(服务)高质量发展绩效考核指标、自身建设工作成效考核指标一季度完成情况进行了细致全面的检查,同时对印证材料目录、装盒等方面需要进一步规范的地方提出了指导意见建议。

  据悉,九三学社省委对综合考核工作高度重视,围绕中共贵州省委、省政府及九三学社中央各项工作要求,明确工作指标,细化工作内容,任务具体到处室,扎实做好迎检工作,一季度顺利完成了各项指标任务,展现了九三学社省委机关良好工作风貌。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-1

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号