返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

凯里市委统战部到宗教场所督导

 

疫情防控和消防安全工作

发布时间:2022-04-28 14:31:25 来源:贵州政协报 原文作者:凯里市委统战部

  近日,凯里市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长陆红一行深入宗教场所督导疫情防控和消防安全工作。

  陆红一行先后来到大风洞镇观音寺、炉山镇光明寺、下司镇观音阁调研。每到一处,陆红都认真听取宗教场所负责人的介绍,详细了解宗教场所日常安全管理工作,认真检查疫情防控、消防安全措施落实情况。

  陆红强调,要提高防范意识,落实防控措施,毫不松懈抓好宗教场所疫情防控和消防安全工作。要落实疫情防控主体责任,绷紧疫情防控这根弦不放松,严格执行戴口罩、测体温、扫“两码”、“一米线”等常态化疫情防控措施,非必要不举办聚集性活动。要树立安全责任重于泰山的理念,克服麻痹思想、侥幸心理,压实安全责任,加强用火用电管理,严格落实各项消防安全措施。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-1

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号