返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

我省各界集中收看省第十三次党代会开幕会实况直播

发布时间:2022-04-27 14:43:06 来源:贵州政协报 原文作者:贵州政协报

  民建全省各级组织

  (吴卫华) 4月25日上午,中国共产党贵州省第十三次代表大会在贵阳隆重开幕,民建全省各级组织和广大会员通过电视和网络直播方式收看开幕会直播。

  大家认真聆听了中共贵州省委书记谌贻琴代表中共贵州省第十二届委员会向大会作的工作报告。大家一致认为,报告全面贯彻落实了习近平总书记视察贵州一系列重要指示精神和新国发2号文件精神,对过去五年的工作回顾鼓舞人心、催人奋进,今后五年的总体要求和奋斗目标思路清晰、措施有力,为贵州今后五年的发展擘画了新蓝图、明确了新方位,对我省在新时代西部大开发上闯新路具有重要的指导意义。

  大家纷纷表示,要切实把思想和行动统一到中共贵州省第十三次代表大会精神上来,聚焦围绕“四新”主攻“四化”主战略,建设“四区一高地”主定位,充分发挥民建的特色和优势,认真履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能,为构建新发展格局、推动高质量发展、奋力谱写多彩贵州现代化建设新篇章作出新的更大贡献,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。

  致公党省委机关

  (赵腾飞) 4月25日上午,中国共产党贵州省第十三次代表大会在贵阳隆重开幕,致公党省委组织机关全体同志集中收看了开幕会实况直播,认真聆听中共贵州省委书记谌贻琴所作的工作报告。致公党省委专职副主委彭剑鸣、秘书长薛承梦参加收看。

  大家一致认为,报告主题突出、实事求是,全面回顾总结了中共贵州省第十二次代表大会以来的工作,明确今后五年工作的总体要求、奋斗目标、主要任务和重大举措,描绘了多彩贵州现代化建设新篇章。大家对贵州坚持以高质量发展统揽全局,谱写多彩贵州现代化建设新篇章更加坚定了信心。

  大家纷纷表示,将以学习贯彻中共贵州省第十三次代表大会精神为契机,深学笃用,知行合一,认真履职尽责,切实增强政治责任感和历史使命感,做好本职工作,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。

  榕江县新的社会阶层人士联谊会

  (王银香) 4月25日上午,中国共产党贵州省第十三次代表大会开幕会在贵阳隆重举行,榕江县新的社会阶层人士联谊会组织全体会员认真观看了开幕会实况直播。

  大家纷纷表示,作为新的社会阶层人士联谊会的一员,要深入学习会议精神,用以筑牢精神高地、统一思想行动、凝聚奋进力量,将其作为案头卷、工具书、座右铭,领会思想精髓,强化行动自觉,主动联系实际,形成生动实践,不负重托、不辱使命,努力交出一份让党中央放心,让全省、全州、全县人民满意的优异答卷。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-1

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号