返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

民革省委机关召开政治学习会议

发布时间:2022-01-07 16:17:04 来源:贵州政协报 原文作者:杨进亮

  日前,民革省委机关召开政治学习会议,专题学习中共贵州省委十二届十次全会精神。民革省委专职副主委邓文淼主持会议。

  会议学习了《中国共产党贵州省第十二届委员会第十次全体会议公报》等内容。与会人员结合实际,畅谈交流了学习心得体会。大家认为,在全省上下深入学习贯彻中共十九届六中全会精神之际,中共贵州省委十二届十次全会的召开意义重大。这次会议为结合贵州实际更好地学习理解和贯彻落实中共十九届六中全会精神提供了科学指南、明确了工作方向,必将更好地凝聚包括民革组织在内的全省社会各界的力量和智慧,为贵州在新时代新征程的发展中提供强有力的思想指导和行动指南。

  会议要求,民革全省各级组织和广大党员要进一步提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”。要深刻认识“两个确立”的决定性意义,把忠心拥护“两个确立”转化为坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉。要结合民革省委自身建设和参政履职工作,进一步抓好中共贵州省委十二届十次全会精神的贯彻落实。在新的征程上,要凝聚民革全省之力,参与做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作,围绕“四新”主攻“四化”,自觉贯彻新发展理念,努力谱写民革助推贵州高质量发展新篇章。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号