返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

农工党福建省委赴大方县调研乡村振兴工作

 

刘献祥率队 张光奇陪同

发布时间:2021-11-10 10:18:49 来源:贵州政协报 编辑:梁晓

  11月2日至3日,福建省政协副主席、农工党福建省委主委刘献祥一行赴我省大方县调研乡村振兴工作。省政协副主席、农工党省委主委张光奇陪同调研。

  调研组一行在大方县政府召开了调研座谈会。刘献祥表示,福建省各级农工党组织将一如既往履行“大方脱了贫,农工党不断线”的承诺,继续加大帮扶力度,把各项帮扶措施不断引向深入,把助力大方县巩固拓展脱贫攻坚成果、实施乡村振兴战略作为工作重点,积极参与贯彻新发展理念示范区建设,全力支持大方县巩固拓展脱贫攻坚成果、助推乡村振兴。

  张光奇表示,农工党省委将发挥优势,整合资源,集中力量,尽最大的努力,用更大的力度,发挥好桥梁作用,做好帮扶工作。将继续在教育医疗人才培养、天麻种植、特色农业发展等方面加强与大方县政府的沟通联系,持续深化“同心圆博爱家园”项目建设,加大推广力度并总结有效做法和成功经验,让更多群众得到实惠,与大方县共同努力,继续推进乡村振兴各项事业发展。

  会上,农工党福建省委、福建省中医药研究促进会向大方县“同心圆博爱家园”项目注入生计金10万元。

  调研组一行还前往绿塘乡魔芋种植基地和加工厂进行实地调研,并在绿塘乡开展精准医疗帮扶义诊活动。

  农工党省委专职副主委刘飞,农工党省委服务处,农工党毕节市委,中共大方县委、县政府相关负责人参加活动。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号