返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

民革省委召开十二届二十五次常委(扩大)会议

 

王世杰主持

发布时间:2021-09-23 16:47:04

  9月17日,民革省委召开十二届二十五次常委(扩大)会议。副省长、民革省委主委王世杰主持会议并讲话。

  会议传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神、民革十三届十五次中常会精神及中共贵州省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神;审议了民革省委第三季度工作情况和第四季度工作安排。会议还对民革省委领导班子及其成员进行了政治素质测评。

  王世杰指出,习近平总书记“七一”重要讲话是一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献,民革全省各级组织和党员要把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务抓紧抓实抓好。要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神结合起来,与贯彻落实民革十三届十五次中常会精神结合起来,与贯彻落实贵州省庆祝中国共产党成立100周年大会精神结合起来,进一步提高政治站位,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断夯实与中国共产党团结合作的思想政治基础。

  为高质量完成民革省委今年各项工作任务,王世杰要求,要继续开展好中共党史学习教育,进一步坚定正确的政治方向;要持续推进作风建设年工作,压实责任担当;要搞好政治交接,抓好组织建设工作;要对标对表,切实抓好全年各项工作任务完成。

  民革省委副主委章友竞、邓文淼、黄东兵、张玲、陈前林,秘书长李云霞及民革省委其他常委出席会议,中共贵州省委统战部相关负责人应邀出席会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号