返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

致公党省委召开2021年度参政议政工作会议

 

暨省级以上人大代表政协委员特约人员联系会议

 

孙诚谊出席

 

发布时间:2021-09-23 16:34:21 来源:贵州政协报

  9月17日,致公党省委召开2021年度参政议政工作会议暨省级以上人大代表、政协委员、特约人员联系会议。省政协副主席、致公党省委主委孙诚谊出席会议并讲话。

  会议通报了2021年致公党省委参政议政工作情况;宣读了《致公党贵州省委关于表彰参政议政工作先进集体、先进个人的决定》,并为致公党省委换届以来参政议政工作先进集体、先进个人进行颁奖。会上,致公党知情明政对口联系单位省科技厅、省商务厅、省台办、省卫健委等相关负责同志介绍了有关工作情况;致公党贵阳市委、遵义市工委、贵州大学总支部及贵州财经大学总支部4个先进集体代表作了交流发言。

  孙诚谊向支持致公党省委参政议政工作的知情明政对口联系单位、为参政议政工作作出积极贡献的全省各级致公党组织及各级人大代表、政协委员、特约人员、广大致公党党员和机关干部表示感谢。他强调,要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,淬炼“政治三力”,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持政治立场不移、政治方向不偏,补足精神之钙,把稳思想之舵,始终做政治上的明白人。要牢记参政党使命责任,按照习近平总书记提出的“四新”“三好”要求,定位参政议政工作的航向标,准确把握新发展阶段,深入贯彻新发展理念,助力构建新发展格局,强化机遇意识、风险意识、忧患意识,以“推动高质量发展”为主题,紧扣我省新三大战略,以“四新”为目标,以“四化”为抓手,进一步凝聚奋进新征程、建功新时代的贵州致公力量,努力为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出新的更大贡献。

  致公党省委副主委景亚萍、范奇元分别主持第一、二阶段会议。致公党省委副主委罗俊、彭剑鸣、王园园、刘国凡,秘书长薛承梦参加会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号