返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

农工党省委召开省级以上人大代表政协委员特约人员联系会议

 

张光奇出席

发布时间:2021-09-23 16:12:41 来源:贵州政协报

  9月16日,农工党省委召开省级以上人大代表、政协委员、特约人员联系会议。省政协副主席、农工党省委主委张光奇出席会议并讲话。

  会议学习了全省2021年半年经济工作会议精神,对2022年省两会建议、提案、发言材料征集等工作进行了安排部署,与会人员分别汇报了近期履职情况。

  张光奇要求,农工党党员中的省级人大代表、政协委员、特约人员要不断提高政治站位,深刻理解社会主义协商民主的独特优势,切实发挥好联系界别群众的桥梁纽带作用,有序参与国家政治生活,为建设百姓富、生态美的多彩贵州新未来凝聚共识、汇聚力量。要心怀“国之大者”,立足全局视野,自觉在大局大势下思考谋划履职工作,着力强化对宏观经济的分析研判,紧扣围绕“四新”主攻“四化”建言献策。要用好“话语权”,超前谋划2022年省两会建议、提案和发言材料,结合本职工作,发挥专业优势,认真开展会前调研,在2022年省两会上发出“好声音”,以实际行动交出一份圆满的履职报告。

  农工党省委专职副主委刘飞参加会议,副主委杨瑞东主持会议。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号