返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

致公党毕节市工委召开全体委员(扩大)会议

 

孙诚谊讲话

发布时间:2021-09-15 10:41:21 来源:贵州政协报

  日前,中国致公党毕节市工作委员会全体委员(扩大)会议召开。省政协副主席、致公党省委主委孙诚谊出席会议并讲话。

  会上,致公党省委秘书长薛承梦宣读《关于对致公党毕节市工作委员会调整领导班子成员、工委委员的批复》。新任致公党毕节市工委主委王力作表态发言。

  孙诚谊代表致公党省委对会议的成功召开及新一任工委领导班子成员、工委委员表示热烈祝贺,向为本次大会给予大力支持和帮助的中共毕节市委、市委统战部表示衷心感谢,向毕节的致公党党员致以诚挚的问候和良好的祝愿。他要求,致公党毕节市工委要充分发挥自身优势,深度参与到贯彻新发展理念示范区建设各项工作中。一要坚持旗帜鲜明讲政治。要把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对毕节工作的重要指示批示精神作为总遵循、总纲领、总指针,切实提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终沿着习近平总书记指引的方向坚定前行,以此推动新时代毕节试验区多党合作事业展现勃勃生机。二要加强组织建设。要全面贯彻落实《中国新型政党制度》白皮书、《中国共产党统一战线工作条例》等系列重要文件精神,通过“五大建设”努力打造“五个过硬”高素质党派干部队伍,切实履行好参政党职能,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。三要聚焦服务发展大局。紧紧围绕聚焦绿色发展、人力资源开发、体制机制创新三大主题,推进“四新”主攻“四化”,乡村振兴等中心工作开展系统性、前瞻性研究。把巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接作为社会服务主要方向,围绕已形成的社会服务品牌,做强做优社会服务项目。以“侨”搭“桥”,讲好“毕节故事”,坚定自觉地在高质量发展上作示范,奋力在毕节试验区发展新征程中抢新机出新绩。

  中共毕节市委常委、市委统战部部长陈宗俊出席会议。致公党毕节市工委专职副主委吴灵代表致公党毕节市工委作五年工作报告。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号