返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

民建安顺市委到普定县开展政企调研

发布时间:2021-09-15 10:23:59

  为进一步加大对会员企业的支持力度,推动会员企业健康发展,优化地方政府营商环境建设,促进民建社会服务、民主监督职能取得实效,近日,民建安顺市委主委万江一行到普定县开展政、企调研。

  座谈会上,普定县相关部门负责人分别就民建会员企业在普定县的投资项目作了详细介绍。针对会员企业反映的问题,调研组一行与普定县政府相关部门就企业和政府之间的法律关系进行深入探讨,并达成了共识。

  万江指出,民建作为联系经济界的参政党,服务会员企业是民建的重要职责,积极帮助会员企业解决在发展中遇到的困难和问题,支持会员企业发展是民建的义务。会员企业在地方投资发展的同时,要积极响应地方党委政府号召,遵章守法。遇到问题时,要通过合理合法的渠道反映问题、解决问题。

  万江强调,民建安顺市委下一步将与地方政府各相关部门配合,开展深入调查研究,对标对表,解决问题,进一步优化营商环境,帮助企业健康发展。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号