返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

黔东南州工商联党支部开展

 

“学习先进典型 ”主题党日活动

发布时间:2021-09-15 10:13:44

  近日,黔东南州工商联机关党支部开展“学习先进典型”主题党日活动。州工商联党组书记、党支部书记向必武主持活动。

  活动期间,全体党员干部集中观看了“时代楷模”李桓英的先进事迹片。大家被李桓英心有大我、赤诚报国的爱国情怀,生命至上、护佑苍生的医者仁心,求真务实、勇于攀登的科学精神深深感动。大家纷纷表示,要以李桓英为标杆,以她的精神为动力,坚定信仰,不忘初心、牢记使命,在自己的工作岗位上不懈奋斗、不负使命。

  向必武强调,党员干部要学习和对标“时代楷模”,加强自我革命,坚定理想信念,坚守政治方向。要结合党史学习教育,加强政治理论学习,增强宗旨意识,多为群众办实事、办好事。要用楷模精神不断激励自己,敢于担当、勇于奋进、善于创新,不断增强干事创业的劲头、提升服务民营经济的能力,为黔东南州民营经济高质量发展积极贡献力量。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号