返回顶部
欢迎访问中国人民政治协商会议贵州省委员会

您当前所在位置:首页 >> 政协工作 >> 统战工作

毕节市向党外人士通报

 

党风廉政建设和反腐败工作情况

发布时间:2021-09-13 15:14:42

  日前,毕节市纪委市监委、市委统战部召开通报会,向各民主党派毕节市(工)委、市工商联及市各人民团体、社会团体和无党派人士通报全市2020年以来党风廉政建设和反腐败工作情况。市委常委、市纪委书记、市监委主任王彤出席会议,市委常委、市委统战部部长陈宗俊主持会议。

  会议指出,2020年以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在省委的坚强领导和省纪委省监委的有力指导下,市委切实履行全面从严治党主体责任,充分发挥全面从严治党引领保障作用,坚持以强化政治监督为重要保障、以一体推进“三不腐”为战略目标、以刹住“四风”为重要途径、以人民群众有更实的获得感为重要目标、以上下联动为重要机制、以完善监督体系为重要抓手,统筹疫情防控和经济社会发展,全面打赢了脱贫攻坚战,“十三五”圆满收官,“十四五”稳步开局,全市政治生态正气充盈、政治清明、向善向好。

  会议强调,全面从严治党永远在路上,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神,进一步统一思想、凝聚共识,汇聚起全市党风廉政建设和反腐败工作的强大合力,不断推动全面从严治党向纵深发展,为推动全市高质量发展、建设贯彻新发展理念示范区提供坚强保障。

版权所有:中国人民政治协商会议贵州省委员会 主办:贵州省政协办公厅 黔ICP备17008417号-2

承办:贵州省政协办公厅信息网络中心 技术支持: 泰得科技

Copyright @ 2018-2022 GZSZX.gov.cn All Rights Reserved

贵公网安备 52010302000499号